Ворона
На поле чистое смотрела.
Не весела и не грустна,
Была как ночь она черна.
Клонилось солнце к горизонту,
Народ заканчивал работу,
Тень от столба тянулась вдаль,
Вороне было очень жаль:
Прошедших дней хмельного лета,
Лучей последних солнца света,
Жаль исчезающих теней…
Ночь становилась все длинней.
Свидетельство о публикации №115051006498
Пушкин ты,не ловелас?! Шучу Иван! Живи в достатке! Удачи!
Вольдемар Митрофанов 07.06.2017 06:07 Заявить о нарушении