Ветер

Люблю мчаться ветру навстречу,
Особенно если прохладно.
На улице сумерки, вечер...
Лететь вместе с ветром забавно...

С деревьев листва опадает,
Хотела бы я точно так же
Лететь... И никто не узнает,
Куда унёс ветер отважный

Меня, вечно ждущую лета,
Зовущую небо заката,
Не любящую тень рассвета...
Несёт меня ветер куда-то...


Рецензии
Летяще написано, понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   20.07.2015 20:57     Заявить о нарушении