Потеряла своё вдохновение

Потеряла своё вдохновение,
Упустила ветров дуновение,
Но рука пишет,
И душа дышит,
Несмотря на всю боль и забвение.

Я соскучилась по ветру тёплому,
По асфальту замёрзшему, мокрому,
Я хочу песен...
Этот мир тесен,
В нём легко потерять голову.


Рецензии