Задача

Задача была организовать пешек,
И оставить финансовый механизм правилом на доске,

Задача была устранить лишних,
Сократить потребителей ценных ресурсов вдвойне,

Задача была отработать весь механизм,
И каннибализм представить как альтруизм.


Рецензии