Грёзы

Я услышу шёпот в темноте,
Я забуду кто я, с кем и где,
Побегу ловить красивых птиц,
Прямо в рощу снов и небылиц.

Путь мой близок, я ищу покой.
На поляне с мягкою травой
Я найду его, закончу путь
И в траву прилягу отдохнуть.

Шумный ветер не позволит мне
Долго оставаться в той траве,
Поднимусь я, побегу опять,
В прятки с зайцем солнечным играть.


Рецензии