Как же тяжело

И вот - да, я этим идиотам доказываю, что если они уничтожат других, то запутаются в собственных, хм, неурядицах.
И тут - я кабы с Марса.
Но так и Марс когда-то был, по-видимому, - обитаем!


Рецензии