Мая яблоневый цвет
Цветёт черёмуха у дома,
Сирени гроздья набухают,
Весны пьянящая истома
Стихами душу наполняет.
Писать про яблоневый цвет,
Про май читать стихи Сергея -
Не повторить поэта, нет!
Дрожит перо в руках, робея...
Владимир Зайченко
=================
Свидетельство о публикации №115051006376
Александр Шайкин 2 10.05.2015 17:18 Заявить о нарушении