память

Не хочу никаких больше слов/обещаний
Мне казалось, что хлебнула я горя уже сполна
/
Стала чаще скучать по маме, слёзы лить по юным своим годам.
Научилась ( почти ) никого не жалеть;
Даже перестала тебя вспоминать;
/
Поначалу кажется, что время залечивает раны, а потом понимаешь, что это обман;
Я надеюсь, что ты вспоминаешь/ скучаешь как и я.


Рецензии