Битва

Словно бомба на меня полетела
И убила надежду на жизнь...
Со мной рядом лежит мёртвое тело -
Не сдавайся, подруга, держись!

Пред глазами вся жизнь проносилась...
Вызывают меня на расстрел,
Сердце где-то в желудке забилось,
Вдруг спасительный гром прозвенел.


Рецензии