***

Как тяжело... не прыгнуть
вниз... когда стоите на краю
вы.. когда луна зовёт и..
бриз... души натягивает
струны..
Как тяжело сорваться вниз..
оставить всё.. что вы
любили...
и знать... что девять (десять)
этажей.. не вниз.. а вверх..
лететь вам... с тем.. что не
забыли..
10.05.15 AKC


Рецензии