Наступает в духе мир

Наступает в духе мир –
И поток течёт из слов,
И любовь, и добрый пир –
От твоих и наших снов…
                Мы с тобою – словно всё,
                Мириады мИров, звёзд –
                Душу держим если – то,
                Очистительности слёз
Теплотой в сердцах текут –
Наше счастье берегут!

09.05.2015


Рецензии