Не обижай любовь

Не обижай любовь,
Она и так нелепа...
Приходит вновь и вновь,
Как звёздочки из неба?

В любви ты так прекрасна,
В тех чувствах есть любовь!
Любовь одна опасна,
Но ты приходишь вновь!?

Как много чувств в любови,
Одна она нужна!
Гадаешь мне на крови,
Какая ты княжна?

Ты мне слова напишешь,
Стихи всё ж о любви!
Любовью словно дышишь,
И имя назови!

Влюблюсь в тебя, как мальчик,
В любовь поверю я!
И звёзды светят ярче,
Ведь ты любовь моя!

Тебя люблю, как прежде,
Ещё сильней люблю!
Ведь есть ещё надежды,
Любовь тебе, дарю...
                10.05.2015 г.


Рецензии