Есть на свете чудо!

Есть на свете чудо из чудес!
С ним сравниться, ничего не может.
Это то, что мир спасёт весь-весь.
Это – ведь рождение ребёнка!

Он приходит в мир, к себе домой,
Беззащитный маленький комочек.
Столько радости несёт с собой
Хрупкий и родной всегда цветочек.

И улыбку ждёт,тепло всегда.
Все неведомы ему заботы.
Он не знает, что идёт война,
Что тревожно на душе у многих.

Малышей так надо защищать
От разрухи и военных действий.
Мир висит на волоске опять.
Берегите жизни на Планете!

                10 мая 2015 г.

В этот чудесный, праздничный День Матери
поздравляю Танюшу с дочуркой Леночкой,
которая появилась 21 апреля. Счастья, здоровья,
а главное – мирного неба над головой!







Источник иллюстрации:
http://www.twirpx.com/file/1000968/


Рецензии
Нина!
Ребенок - чудо, без сомненья!
И наш восторг и восхищенье!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   15.05.2015 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за этот восторг и восхищенье!

Нина Хмель   15.05.2015 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.