Любовь... -что аромат природы...

Ежечасно,..ежемгновенно...-
ты влюбляешься - любишь горя...
Мне в словах твоих очень уютно...
Мне в них- звёздочкой в небесах...
В твоих ласковых, бархатных звуках...-
таю, таю...-сливаюсь с рекой...
И лишь я одна только знаю,..
сколь волнующ,-и сладок прибой...
Когда искры сверкают в глазницах...
Когда томно скользишь ты волной,
усмиряясь и падая ниц,
услаждаясь любовной игрой...

10.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии