Семье Ножкиных

(Василию, Александру, Геннадию,
за особые заслуги перед Отечеством,
посвящается...)

"И вы когда-то были рысаками!" -

Тебе братишка младший написал.
И этими нехитрыми словами
Он прямо в сердце самое попал!

Отцы ваши прошли войну когда-то,
Чтоб отстоять свободу всей страны!
Вы - молодые,бравые ребята!
Сыны солдатов той большой войны.

И вы решили дело их продолжить,
Хотели честно и достойно жить,
Чтоб каждый день был не напрасно прожит,
Служить, трудиться, Родину любить!

В весенний праздник, праздник Дня Победы!
Когда цветёт на улице сирень,
За то, как вы служили эти годы,
Поклонимся и вам мы в этот день!


Рецензии