леди и её муж

я знаю таких
настоящих леди
в которых
выбитый муж
печальный
лежит
в чистоте
на диване
один
и
плачет
соленными
слезами
и это действительно
печально.......
выбьет все
и станет
чистым
подсознание
да, бывает и наоборот
и тоже ничего
хорошего


Рецензии