Приглашение

   ОТКУДА ВДРУГ ВЗЯЛАСЬ ЛЮБОВЬ,
   ОНА КАК АНГЕЛ ПРИЛЕТЕЛА.
   И ТИХО СЕЛА НА ПЛЕЧО,
   ПОТОМ СПРОСИЛА,В ЧЕМ  ЗДЕСЬ ДЕЛО.

   Я ТУТ КАК БУДТО ОНЕМЕЛ,
   А,ЧТО ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ПРЕДЛОЖЕШЬ.
   И АНГЕЛ,ЛИШЬ ВОПРОС ЗАДАЛ, 
   А САМ ТО ЧТО,ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕШЬ.

   А МОЖЕТ ПОЛЕТИМ СО МНОЙ,
   МНЕ КАЖЕТСЯ-ТЫ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН.
   ВОПРОС,КОНЕЧНО НЕ ПРОСТОЙ,
   НО В ПРИНЦИПЕ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖЕН.

   ПУСТЬ СЧАСТЬЕ, ТОЛЬКО ЛИШЬ В МЕЧТАХ,
   ЕГО НЕ В СИЛАХ ДАТЬ АЛЛАХ.
   ИСКАТЬ МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО,
   ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО,ДАЖЕ СМЕЛО.

   НО ДАЙ ПОДУМАТЬ МНЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
   ВДРУГ Я РЕШУСЬ И СРАЗУ В ПУТЬ.
   НО ЗАВЕРШИТЬ  НУЖНО ДЕЛА,
   ТОГДА УЖ ТВОЙ И НАВСЕГДА.


Рецензии