Посвящается Н. А

Сегодняшнее утро не было обычным:
Мороз и снег в мае как-то непривычно…
Но дело вовсе не в этом:
В сердце моем давно уже лето.

Об этом знает даже снег,
И запах одежды помнит об этом,
Об этом расскажет дорога во сне
И музыка, что льется куплет за куплетом.

С чего начинается лето мое?
Да ,впрочем, все как обычно:
Морозно, смеркается, и мы снова вдвоем,
Лишь сердце бьется так непривычно…
А что же вокруг?
А вокруг суета: детвора, шум машин и другое;
Но только нам слышен стук,
Только стук и слова: «Не волнуйся, родной, я с тобою».


Рецензии