Влюблённый Цветочек

Ты солнцем над полянкой пролетел,
Кого то нежно  лучиком согрел,
Прям,как травинка по весне,
Росточек тянется к тебе.
Теплом своим его согрей,
Не затопчи,сорвать успей.
В цветок росточек обернётся,
И в жизнь твою весна ворвётся,
И будет он цвести,цвести,
И много радости нести.
Цветов на поле и не счесь
В твоих руках сейчас ромашка
Ты лепестки не обрывай,
На ней на розы,не гадай.
Не засуши прошу,цветок,
Который нежно в руки лёг,
Напиться вовремя позволь,
Своим вниманьем успокой.


Рецензии
ВЕСНЫ И СЧАСТЬЯ, И ЛЮБВИ!
С теплом!

Галина Горякова   10.05.2015 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!

Светлана Плотникова 3   10.05.2015 19:40   Заявить о нарушении