Жаль! На это не решаюсь...

Каждый человек на свете
жаждет праздника души,
ищет повод окунуться
с головой во все грехи.

Я совсем не исключение
и назло своей судьбе
оторвусь и развлекусь,
во все тяжкие пущусь...

Позабуду про заботы,
обязательства порву,
и на всём поставлю
крест я и к чертям
ко всем  пошлю!

Жаль! На это не решаюсь,
чувствую свою вину
и опять я отправляюсь
жить с судьбою не в ладу.

А ведь как хотелось
топнуть, прыгнуть,взвыть,
пуститься вскачь...и
вернуться обновлённой,
чтоб с нуля бы жизнь начать.


Рецензии