Свершилось

Как преодолеть непонимание..?
Свершилось.Поздно...так тому и быть.
Опять не повезло и отвернулись звезды.
Одной придется в лодке жизни плыть.
Свершилось.Снова расставанье
И пропасть между нами...вот беда.
А роль сыграло расстояние...
Пусть будет проклята гражданская война!
Тоскливо, грустно на душе, судьба - злодейка.
Уже не страшно.Прожиты года.
И солнце светит, и весна пришла,
Все утечет,ведь наша жизнь - река.
10.05.15


Рецензии