Я лег на кровать...
Умирать
В ночь швырнул остатки себя ли
Прям в одежде, ботинки не снять
На кровать, где лишь я в одеяле.
Прямо лег, посреди
Темнота
Уже лижет оконные ставни
Заходи , я представлю тебя
Одичавшому, злому, как в камне,
Себя.
Свидетельство о публикации №115051000617