Тебя нет прекрасней...

Тебя нет прекрасней,
Нет тебя напрасней,
И уже ужасней,
Ты не будешь никогда?
Тебя нет прекрасней,
Нет тебя несчастней,
И в любви напрасней,
Ты меня полюбишь навсегда!

Встреча беспечальней,
Тебя ведь нет прощальней,
И у любви печальней,
Тебя не полюблю!?
Но радуга над полем,
Приплыть мне только морем,
Несчастьем или горем,
Как морю кораблю...

Прекрасней ты на свете,
Одна ты на планете,
И будут плакать дети,
За твой прекрасный мир!
Любовь моя в поэте,
Стихи читают дети,
И знают все на свете,
Что ты моя кумир!

Не зная ты такого,
Не ведая простого,
Звезда нам светит много,
И ты простишь меня...
Меня простишь сегодня,
И после только полдня,
Твоя мирская сводня,
Боится, как огня...
                2.05.2015 г.


Рецензии