Помни меня
Что ты стоишь как вкопанный?
Говорю же... бери!
Если не я,то кто о тебе напишет?
Если не ты,то кто меня вдохновит?
Ты знаешь я пришла к такому заключению,
Что однажды увидишь как сердце мое горит.
Я в самом деле,не желаю смотреть на тебя настоящего,
Я тебя сама выдумала для себя в голове,
Если честно ты до дури там манящий,
И никогда не скажешь колкого слова мне.
Мы с тобой в голове у меня другие,
Я нежна - ты любим.А в жизни сказка,
Вот допустим сегодня приснилось,
Что мы на берегу и море берег накрывает волнами ласково.
Мы встречали рассвет,танцевали...
И костер горел для нас всю ночь,
Звезды небо озаряло и кажется у нас была
(Я ее так называю) ЛЮБОВЬ
Ты знаешь этот синоним к тебе не подходит,
Ты колючий,озлобленный,ненасытный тип.
Ты грубишь и язвишь а сердце отбивает медленный ритм.
Я тебя понимаю,сама ношу такой панцирь,
Только я все ровно ношу нежность в себе,
Если дело касается до тебя...
Я тебе все отдам.
Все.
Только помни \молю\ обо мне.
Свидетельство о публикации №115051006132