Дама в черном плаще
Надвигается тьма, чувствую запах сырой Земли,
Если все же доживете больше меня,
То проживете за меня самые счастливые дни.
Все чаще в моих рассказах упоминаю время,
О том что у меня его осталось катастрофически мало,
Но если случится все так как предвещалось,
Вспоминайте меня в красно-алом
Если вдруг захочется видеть,
И рука дрогнет обнять но не будет,
Не скрывайте своей улыбки,
Пускай меня никто не забудет
И все чаще читайте стихи,
Перечитывайте их! Тут я живая...
Как только наступит мой день,
Помните я была слаба и в тоже время стальная
Обязательно помните смех,
Как глаза щурила улыбаясь,
Но если услышите дурную весть,
Не затопите все горькими слезами
Я увидела все что хотела,
И в свои восемнадцать была крепка,
Может только чуть-чуть не успела
Но вы мне дали все что могли!
Сполна!
Свидетельство о публикации №115051006125