Невзаимность
Всех тех,кто влюблен невзаимно,
Всех тех, кто прячет тепло
Я знаю время не лечит,
Ему к сожалению такой магией обладать не дано.
Я знаю порой так мерзко,
И сколько потрачено ваших сил,
Что б на минуту обратить на себя внимание,
Но от бессилия ты упал(а) без сил
Я очень жалею таких несчастных,
Которые будят в себе вину,
Когда они считают что в них проблема,
Но глубоко в себе прячут правду...
О том, что тех кого боготворим,
Они лишь подобны обычному человеку,
(не Богу),
И их лица не краше других,
Они идут по той же дороге,
Просто не хотят видеть ваш лик
Может преданы были,
И больше верить никому не хотят,
Может привыкли к бесчувствию и сердца их просто не горят
Но я прошу, не ищите вины,
Поверьте, вы больше чем просто прекрасны,
Тут вас нет изги,
Но нужно принять тот факт
Что старания ваши напрасны.
Отпустите, я знаю - сложно,
На держите с собой таких людей,
Однажды вы встретить своего человека,
И он покажет вам самый лучший в жизни ваш день.
Свидетельство о публикации №115051006098