Тебя люблю..
И пусть наступит время проститься...
Все, что внутри, продолжает биться,
Последний вдох свой тебе отдаю.
Все то что в нас, продолжает жить,
И мне не страшно уснуть навечно,
Все, что вокруг - так быстротечно,
Я все способна тебе простить.
Ты слишком важен, как солнца свет,
Но без тебя я не вижу жизни...
Пусть в никуда улетают мысли
Мне никогда не узнать ответ.
Душа от боли на самом дне,
Тебя нет рядом, но я с тобою
Смерть не страшна...я глаза закрою,
Ты будешь так же сиять во мне....
Свидетельство о публикации №115051006085
И Не Только 10.05.2015 16:43 Заявить о нарушении