Он помнит - как помню я
Что бы дать тебе портрет,
Только ты увидел в моих стихах искусство,
И увидел во мне свет
Знаешь чем ты мне нравился?
Ты замечал того чего нет,
Одно твое движение - завораживало,
Я нашла в тебе вдохновение на много лет
Ты очень часто был со мной груб,
Но лишь ты знал как мне это нравилось,
Будь другой на твоем месте,
Я бы врятли справилась
И все ровно считаю это время лучшим,
Пускай меня многие не поймут,
Но я лишь для себя выделяю,то что мне нужно
Хотя все знаю что сердце твое по отношению ко мне - гранит
И если честно,я до сих пор в розовых очках,
Но мои замки давно потерпели крах.
Ко мне подходили и спрашивали
"О ком ты пишешь в стихах?",
Я лишь задумчиво \ тихо
"Он вымышленный персонаж".
И часто меня обижали,
Тем что
"Хватит писать! Он давно не читает,
Не видит смысла в твоих словах!".
Но я то знаю,
Он помнит - как помню я,
Может вот она и есть,
Сила притяжения?
Свидетельство о публикации №115051006080