прощальное

покажи мне свою утопию,
где ласкает кожу морской прибой
я оставлю свою мизантропию
и отправлюсь сама за тобой

покажи мне кровавое месиво,
испугай до потери краёв
не скажу больше, что это весело
буду я избегать боёв

проводи меня до последнего
уезжающего в никуда
я запомню тебя как первого
покидающего навсегда


Рецензии