Нужные стихи

Когда до боли любимый мужчина сожмет в руке мои стихи,
Он почувствует как дыхание захватило,
Как сжимается сердце в груди.

А строчки как одеяло окутают его,
Теплом наполнит легкие и все его нутро.

Он будет ревновать стихи к другим,
И строчки требовать лишь о себе,
А я забившись в угол,
Буду вспоминать об этом дне...

Когда любил лишь мои слова,
И дорожил моими рифмами,
Когда была для него родна,
И всех изысканней

Он не будет искать других,
Он лишь будет желать меня,
Все мои запятые и точки,
Насытят его сполна

Он будет ждать свои стихи,
Как дитя от Дед Мороза письмо,
Он будет меня любить,
И любое слово в адрес его

Он меня никогда не отдаст,
Мои строчки для него всех желаний,
И я в него корнями вросла,
Всегда для него живая

А сейчас буду как прежде писать,
Всем тем кто не ценит ни слова,
Правильно ведь говорят,
Красивее стихи тогда - когда очень больно.


Рецензии