Вернется ли солдат с войны...
Причина??? Война нагрянула... Беда...
И как же тут не разревется,
Вернется ль молодой супруг из адского огня???
" Постой ",-шептала девушка отчайно,
" Постой, прошу, ты забери меня с собой туда ".
Но вот звучит сигнал паровоза,
Сигнал, как звук с потустороннего бытья.
" Все будет хорошо у нас, поверь, прошу тебя Родная ",
" Война пройдет и я вернусь, как только пустит цвет белая сирень "!!!
" Не долго жить осталось в этом мире беснующейся фашистской твари",
" Придет весна и в доме нашем, вновь Любовь пышным цветом зацветет "!!!
Но девушка не слушала его и все отчаянно шептала,
" Прошу, ты забери меня с собой туда ".
И слезы с глаз ее прекрасных все стекали,
Вернет ли, кровожадный бог войны, ее супруга милого, родного, навсегда???
Идет война. Минуло уж четыре года,
Солдаты наши бравые с остервененьем рвутся в бой.
А белая сирень в саду, вдруг стала красным пышноцветом,
И в окровавленном мозгу солдата, звучит ЕГО ЛЮБИМОЙ ФРАЗА" ПРОШУ, ТЫ ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЮ
Кузнецов Георгий. 10.05.2015.
Свидетельство о публикации №115051006067
Надежда Дутова 11.05.2015 07:05 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 19.05.2015 08:45 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 19.05.2015 15:44 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 19.05.2015 17:37 Заявить о нарушении