Окажите честь

Расскажи Всевышнему как устала,
Как отрезала все пути назад,
О том что алкоголь избегаешь,
И путаешься в своих же сетях

Он поймет и примет свое дитя,
Он же знает как ты для него дорога.

Всевышний опора сейчас для тебя,
Он видит ,поверь ,как ты погибаешь
Но лишь один человек мог вытащить тебя из котла,
Когда ты сама себя сжигаешь

На бумагу больше не льются строчки,
Ни в одном не находишь вдохновение,
Но лишь они все собрали по кусочкам,
И ты увидела свое забвение

Ты разучилась нуждаться,
В тех кто по тебе не скучает,
И научилась отрекаться,
От тех кого называла "друзьями".

И вскоре поняла что выход - он есть,
Когда найдете

(позвоните мне)

Окажите честь


Рецензии