Нить судьбы

Как же ранят иногда звонки,
Ровно в 3 ночи спросить
"Ну как?",
Или найти повод дать изги,
"Если честно, то никак".

О том как в ту ночь вдвоем,
Растворились тела во времени,
Хоть не оставались тени в своем,
Деле грязном, ненамеренном

Расскажи о том как хладна,
Как тебе живется спокойно,
Пусть знает что ты не одна,
Уже морозы не стойкие

И о любви не пишешь больше,
/Ломаешь перья, рвешь бумагу/
О нем больше не слова,
Давай же забудь его даже пьяная

Если он тебя любит, сможет принять любую
Если все же не любит - стихам твоим грош цена

Ну почему люди которые должны быть связаны судьбами,

Другими наполняются с полна?


Рецензии