Не будет
Рухнуло всё будто в одночасье.
Я хожу, дышу в бреду картин
Жизни нет, нет сна, руины счастья.
На тебе сошелся свет и мрак,
Каждый вдох и выдох словно пытки
Нет тебя со мною, как же так?
Но "люблю" осталось на открытке.
Как представлю, что тебя вдали
Будут обнимать чужие руки...
Не хочу, возьми и застрели!
Я не вынесу с тобой разлуки!
На коленях Господа прошу,-
Без него я изнутри вся в клочья
Прах во мне, я больше не дышу
И рука дрожит в небрежной строчке...
На тебе остановился мир,
Осень, серость, дождь и как жить дальше?
Ведь внутри тебя огонь остыл,
Ведь уже не будет так как раньше!
Свидетельство о публикации №115051006032