Как тяжело нам в жизни без любви

Как тяжело нам в жизни без любви…
Зачем Отец, зачем её ты нам на боль придумал?
И сколько тех, которые ушли
Пытаясь с нею разобраться… но могилой

Как тяжело, Отец… когда она внутри
Когда её ничем не выжжешь, не излечишь
Зачем, Отец… зачем… ты мне скажи,
Нам ношу эту нужно вынести сквозь вечность?

Но без неё, Отец… мы без неё – мертвы
И бродят по земле слепые души
Хотя прошу тебя порой… её ты забери
Но знаешь ведь, что я в душе прошу, чтоб Ты не слушал…
10.05.15 AKC


Рецензии