Ни монашка, ни распутница

Ни монашка, ни распутница,
Но стою перед иконою.
Помоги, моя Заступница,
Воплотить мечты все новые!

Что идут от сердца нежного
И наполнены желанием -
Воцарением МИРА вечного,
Вслед за горем и страданием!

Хватит нам уже бессмыслицы,
Всякой бойни! У грядущего
Сроки коротки, как лестницы,
Рая, в будущность зовущего...

Я молю: "Ты дай нам разума,
И надежды воплощение!
Упраздни свои соблазны нам!
Хватит их! Продли мгновения..."

Ни монашка, ни отступница,
Все прошу: "Даруй нам разума!
Помоги, моя Заступница!"
Больше ничего не сказано...


Рецензии