Изменения

Марк Шагал

СЕБЯ АУТЕНТИЧНО
    ПРИНИМАЯ,
ХОТЬ И В КОСМИЧЕСКИЕ ЗАВЕРНУШИСЬ
ЗВЁЗДНЫЕ И МЛЕЧНЫЕ ПЕЛЁНКИ...

КТО НЕ БОЖИЙ ОДУВАНЧИК,
ГДЕ ЖИЗНЬ ПОБЕДНО ОСТАВЛЯЕТ
        ДРУГИМ, ДРУГИМ, ДРУГИМ
         ... СВОИ ГОЛОВОЛОМКИ!


Рецензии