***

Не знаю как ты стал мне дневником.
Нет, не случайно, я в случайности не верю.
Но ты реальный человек по крайней мере
И мне не кажешься ты дураком.

Меня несло, хотелось говорить,
Все рассказать тебе как есть что было,
Меня несло, воронками кружило
И дальше в памяти моей толкало плыть.

Нас разлучили обстоятельства и город, 
Но связь была, и стала я писать,
Моих воспоминаний смутных ворох
Пытался ты по полкам разобрать...

Но и тебе не справиться, ты сдался...
Ну хорошо, о большем не молю...
Ты не читай, ты слишком начитался,
Но жди письма, что я тебе пошлю.


Рецензии