***

Какая осень.
Какая будет по счету осень.
Кто будет жить во мне. О ком я буду писать.
Одно лишь слово. Одна лишь просьба.
Всё взять.
И бросить.
Дойти до выхода. И бежать.

Бежать не знаю куда.
К которым.
Сквозь все преграды и кпп.
Бежать по выделенке для скорой.
Ведь больше мне не узнать такого
И не почувствовать на Земле.

Любить как брата. На самом деле.
Могу я в первый -
В последний раз
И батарейки еще не сели
Тут всё привычно решало время
За нас.

10 мая'15


Рецензии