Это был космос
Темнота.
Жизнь рассчитана на момент.
Очень горячая вода,
Самый манящий свет.
Вижу созвездия, помню сны.
Помню их поперек.
Это катарсис любой весны,
Самый приятный курок.
Там, где-то в кронах сентябрьской листвы
Спрятан четвертый Бог.
Там на боку лишь едва провести -
Ток. И глубокий вдох.
Это до боли знакомый маршрут.
Это есть космос. Кров.
Это слияние долгих минут
С самым отсутствием слов
К лампочке следует коридор.
Датчик движения. Тьма
Разрушается. Светом штор
Желанье бредет, томя.
Там теперь слов никогда не сказать,
Кожу не прокусить.
Это, мне кажется, вспоминать
Можно,
Но не грустить.
22 apr ' 15
Свидетельство о публикации №115051005917