Благодарность Солнцу

Свободы хочется, но рано.
Ещё увидим панораму,
Когда Душа покинет тело...
Сейчас скитаться надоело.

Приняв всё то, что нам даётся,
Смирись! И Солнце улыбнётся.
В который раз взгляни в окно,
Увидишь - любит всех Оно.

Всем бескорыстно дарит Свет.
И в этом есть любви ответ.
Жизнь нам дана! И смысл весь- в жизни!
Лелей и взращивай сад мыслей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.