Человек

был у меня человек
верный как старый пес.
видел он много бед,
толстой броней зарос.
то, что сидит внутри,
спрятал за сотни миль.
кварцевые замки,
что тяжелее гирь,
вывесил он в душе,
в самой ранимой из всех.
выглядел он как шрек,
сердцем он был как лев.
многим твердил, что их
ждут впереди пути.
только от сих до сих
он оставался один

был у меня человек,
отнял его апрель.
в нем человека нет...
это была его мель.

4 мая' 15


Рецензии