Тост
Друг другу в глаза поглядим...
Услышим друг друга без слов,
Без лишних упреков и слез...
Я рюмку наполню твою
Багровым и терпким вином,
Себе же покрепче налью,
Наполню ее коньяком.
И пусть давит нас тишина...
И светит луна из окна
И только дыханье твое
Услышу с своим заодно.
Давай выпьем молча сейчас
Не чокаясь и без гримас....
За то что я сам по себе
И что не сложилось у нас.
За то что свободна и ты
От глупой любви маеты,
За то что убита мечта
Быть рядом с тобой навсегда.
Давай не прощаясь уйдем,
Покинем фантазий наш дом,
И в разные стороны мы
Уйдем от красивой мечты.
Давай нашу память сотрем,
Забудем как выглядит он...
Построенный замок из грез
Где жить мы хотели всерьез.
10.05.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115051005902