Тот мир, в котором нет печали

Тот мир,
В котором нет печали,
Наступит на Земле,
Когда придет пора.
В нем нас уже не раз встречали,
В нем Света музыка
И Пламени игра.
                В него влетаешь,
                Как в свободу рая,
                Живешь в нем,
                Словно счастье пьешь.
                И горести земные забывая,
                В нем молча с Богом
                Разговор ведешь.

                2010г. Винница


Рецензии