Лоли 2

27 апреля'15

Лоли,
Синдром отмены подзатянулся
И штормит.

В этом делирии
Мысли как гири,
Но ты не докупишь лимит

Ты улыбаешься всем,
Но
Пульс превращается в нить

Дефибриллятор уже на 7*
Лоли,
Это не пережить.
____________________

Все хорошо.
И очень свежо
После дождя за окном

Лоли погибла,
И нАцу погибла,

А выжил, как всегда,
Гном

:)

* - имеется в виду 7 кВ (макс. напряжение подаваемое дефибриллятором)


Рецензии