Островок

(На ФД от 15 декабря 2014 года ЯФ.)

В краю, где цветут магнолии,
Ни узок и ни широк,
Плавает в нежной лазури
Прелестнейший островок.
 
Узрев его, вмиг улетучатся
Тревога, печаль и тоска,
И снова желания пробудятся,
И вновь возродится душа.
 
Но, - что это?  Тень искушения
Над островочком промчалась...
И зависти чёрной решение:
- Оннаш! - Совесть тут же скончалась.

                15 декабря 2014 г.











© Автор иллюстрации: bugay45


Рецензии