Ах, девочки, какое было лето!
Всем женщинам войны посвящается.
Ах,девочки,какое было лето!
тогда,вы помните?
перед войной!
По моде белые носочки и береты...
А впереди вся жизнь-открытое окно!
В одно мгновенье чёрный репродуктор
жизнь разделил
на "до" и на "потом",
в июне это было, ранним утром,
когда на юность нашу
наступили сапогом!
И с той поры,нам время не оставив,
жизнь предложила выбор непростой:
недолюбив,
свой бабий долг исполнить наспех?
или,войну призрев,
ждать принца своего!
Досужих рассуждений не приемлю,
не вам,войны не знавших,
нас судить!
Нам правнуки из колыбели шлют приветы,
а к осени начнут уже ходить!
Свидетельство о публикации №115051005888
Борис Кравецкий 29.03.2016 17:59 Заявить о нарушении
Марина Зиновьева 4 29.03.2016 18:34 Заявить о нарушении