Дежавю

Казалось мне, что это было,
Пришло внезапно для меня,
Проходит жизнь моя уныло,
Как время струнами звеня.

Я вновь увидел те же лица,
Опять взрывает вены кровь,
Стоит судьба моя царица,
И все одно и тоже вновь.

Копался очень долго в прошлом,
В раздумьях время потерял,
Я вновь задумался, мне тошно
В пространстве времени застрял.

Я долго страждил безутешно,
Опять скитался тут и там,
Все оказалось безмятежно,
Я не поверил тем словам.

И к счастью сильно ошибался,
Ведь я попрежднему люблю,
Ту жизнь которой восхищался,
Эффект случился дежавю.


Рецензии