Ожесточенная душа

Она сидит рядом со мной
Моя нелепейшая тень.
С моей безумною душой,
Моя душевная мигрень.

Всевышний, подскажи скорей,
Что делать и как дальше быть?
Я быть хочу всегда лишь с ней,
Но лучше будет позабыть.

Я каждый раз хотел услышать,
Увидеть, хоть на миг её,
Но нежного того порыва
Не оценил, увы, никто.

Романтик должен умереть.
Ожесточенная душа!
Судьба которой - вечно тлеть,
Не умирая никогда.


Рецензии