Изучая клавиатуру

Сомкнув ряды, вошли мои убийцы,

Оскалились. Сплелись в сплошной клубок.

Шифт Альт язык мой оторвать стремится,

И Энтер мне стрелу вонзает в бок.

 

Меня с моею жизнью разлучая,

Свой пистолет безмолвно разрядит,

Так деловит, так собран и печален, -

Дантес ли? Дай ответ, Данзас… Делит.

 

И всё. Ни слов, ни тела. Даже тени

Удалены. Так краток и нелеп

Последний путь. Избавил от мучений

Эскейп, замуровав в могильный склеп.

 

Shift alt – смена языка; Enter – далее, проникать;

Delet – удалить; Escape – избавляться.


Рецензии